MUNI STORE COMPANY PASS DOWN

關於我們 MUNI STORE

看見物品之外,人與人之間的「人情味」

「MUNI是一個親近人心貼近生活的品牌,我們全都一手包辦使用者的心情」

從選布到成品,這中間需要很多專業跟環節,MUNI從原料到設計生產全程手工製造,經由傳統媽媽溫暖的雙手,打造手心的溫暖,話說....現在很少有手工製包了,每一款包都經由傳統媽媽溫暖的雙手打造,MUNI包包承載著主人的家族記憶,而店長對顧客的承諾,讓人看見物品之外,人與人之間的「人情味」。

自然率性的氛圍,尋回最樸真的感覺記憶!

一直以來我們在設計和品質上把關,並沒有棄守堅持,還是堅守品質MIT製造,希望在地生產,想辦法尋來可以穩定合作的車工媽媽,但現階段要找車工其實很少了,這個產業出現專業斷層是不爭的事實,MUNI即將邁入第6年,每一個階段都面臨不同的挑戰,經營品牌這條路是這麼的辛苦,但是我們充滿感恩,因為可以做自己堅持做的事情是何等幸福,心懷堅持與務實精神讓MUNI品牌更貼近生活!

品牌故事

從夢想出發,堅持信念,從原料到設計生產全程手工製造,經由傳統媽媽溫暖的雙手,打造手心的溫度,團隊全心投入、認真要求質感,在選布、剪裁上展現獨特,耐髒耐用、作工細緻是我們所堅持的品質,不斷嘗試布料的搭配設計,希望可以塑造出多元風格,在遵循傳統的基礎上,承載著主人的家族記憶,MUNI對顧客承諾,讓人看見物品之外,人與人之間的「人情味」。

 

MUNI不斷嘗試布料的搭配設計,希望塑造出多元風格,兼具自然率性的愜意氛圍,以及休閒舒適的形象格調,保持機能性與實用性的設計初衷,心懷堅持與務實精神讓台灣品牌更貼近生活,更強調材質本身質感,帶您尋回最樸真的感覺記憶。

公司緣起 COMPANY

為您打造對手感的熱情與創新

2009年從韓國進口布料自行生產製造,而後陸續成立了MUNI及IMUNI兩大品牌,開始致力於包袋類產品專業設計開發、製造,從打版打樣到裁剪、車縫、塑型,每個步驟都是師傅們手工完成,而後漸漸導向多元風格發展、專業化生產。

 

我們時時留意流行指標、領先掌控流行趨勢,以嚴選商品創造多元,近年來努力設計開發新商品,同時積極努力整合、規劃網路行銷市場以及百貨通路,期望透過專業通路開發優勢、拓展企業版圖,希望能將品質提升、朝向品牌價值優化目標邁進。

技藝傳承 PASS DOWN

2009年成立MUNI品牌,堅持信念從夢想出發,MUNI從原料到設計生產全程手工製造,經由傳統媽媽溫暖的雙手,打造手心的溫度,在遵循傳統的基礎上,承載著主人的家族記憶,透過不同的故事傳遞時尚之個性,對包包的用心,展現明亮、感性的品牌特質。

 

我們的理想是為大多數人創造更美好的生活,秉持堅持的品牌態度,機能性並兼具時尚的概念延伸至每一樣商品,全神投入、認真用心在每一個細節,同時融合豐富多樣的流行元素,創造屬於我們的時尚新風貌希望能不斷提供種類多樣、美觀實用、價格合理,堅持百分百MIT製造,原料控管品質保證,要讓消費者一點一點慢慢的相信你,這是需要在每一個細節上,都持續的用心,起步很辛苦,守成也不輕鬆,重要的是,我們認真持續在每一個環節堅持下去。